Après une carrière en recherche et en enseignement à l’université, j’ai fait le grand saut et plongé dans le monde du chocolat. Au cours de mes nombreux voyages, j’ai visité des chocolatiers et des plantations de cacao afin de parfaire mes connaissances sur le chocolat. J’ai développé une série d’ateliers-dégustation sur ce thème, de même que des événements d’accords en tout genre. J’ai aussi importé et distribué au Canada différentes marques de chocolats bean-to-bar, et j’ai été propriétaire de La Tablette de Miss Choco (Montréal), une boutique spécialisée en chocolat bean-to-bar.

J’ai décidé de retourner à mes racines en combinant mes passions pour la recherche académique et le chocolat. Je commence un doctorat personnalisé (Individualized (INDI) PhD) à Concordia pour creuser la problématique complexe de l’éducation des consommateurs dans le secteur des produits alimentaires artisanaux. Je continue également à animer des ateliers-dégustation sur le chocolat, des événements corporatifs et des conférences. Contactez-moi à info@misschoco.ca pour plus d’informations!